扎旗检察院举办2020年新春联欢会

2020-01-19 09:37:26来源:扎旗政法委  编辑:杨光

  近日,扎赉特旗人民检察院举办2020年新春联欢会,干警们怀揣新年美好愿望,欢聚一堂,共同迎接新春的到来。

  联欢会在扎旗检察院检察长李大全激情澎湃的新年贺词中拉开帷幕,寄语大家在新的一年里,不负韶华、不辱使命,一起整装待发,以梦为马,笃定前行。

  一首首诗篇、一句句颂词,检察干警对国家、人民和检察事业的讴歌充分表达了检察人坚定不移跟党走,践行新时代、新理念,筑牢“四个意识”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献检察力量的豪情壮志。

  在欢声笑语中,联欢会圆满落下帷幕。站在新起点、启航新征程,新的一年里,扎旗检察院将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在上级院的领导下,更好地履行宪法和法律赋予的神圣职责,为顺应社会发展大局贡献更多检察力量。 (梁晶)

 友情链接

/ Links