扎旗检察院召开会议对贯彻“三个规定”作出部署

2019-11-26 08:50:23来源:扎旗政法委  编辑:杨光

  近日,扎赉特旗检察院召开全院干警动员大会,党组成员、副检察长刘忠奇就学习贯彻“三个规定”作出安排部署,全院干警参会。

  刘忠奇强调,全院上下要提高思想、纪律认识,加强管理教育,充分认识落实“三个规定”的重要意义,准确把握规定内容,提高自我约束能力,杜绝违反规定为案件当事人及其关系人传递涉案材料、打听案情和打招呼说情等现象的发生;要认真履职,进一步强化办案人员的记录责任,做到全程留痕、有据可查,发现有插手、过问和干预案件办理等行为线索的,依规依纪,严肃处理;强化责任担当,落实报告制度,各部门负责人对本部门须报告的事项,应当及时监督干警如实记录,并向分管院领导报告,强化执纪问责,坚持一事一报,推动“三个规定”取得实实在在的进展与成效。  (梁晶)

 友情链接

/ Links