盟司法局调研组到扎旗调研司法行政工作

2019-03-25 10:32:27来源:扎旗政法委  编辑:王广扬
  3月19日,兴安盟司法局党委书记、局长刘忠一行到扎赉特旗调研司法行政工作。
  调研组先后深入到巴彦高勒司法所、音德尔司法所、公共法律服务中心、社区矫正中心等地实地查看了解了办公场所、基础设施、人员配置和各项业务工作开展情况。在走访中,刘忠就社区矫正人员日常监管、基层矛盾纠纷调处、JIPAD终端设备应用、4K机顶盒覆盖等方面进行了详细询问,并同当地乡镇政府负责人深切交谈,听取了司法所在基层社会治理方面的作用发挥情况和群众对司法行政工作的满意度。
  调研组就围绕扎旗司法局基本情况、基层司法所规范化建设、信息化建设等重点工作开展情况、当前存在的困难和问题以及下一步工作打算等听取了详细汇报。刘忠对扎旗司法局当前工作开展情况给予充分肯定,并就如何更好提升司法行政工作,提出了意见建议。  (特日格勒)

 友情链接

/ Links