扎旗司法局组织召开司法行政工作会议

2019-03-22 08:35:50来源:扎旗政法委  编辑:王广扬
  3月13日,扎赉特旗司法局组织召开司法行政工作会议。会议回顾总结了2018年扎旗司法行政工作取得的成绩、创造积累的经验,研究分析了扎旗司法行政工作面临的形势,进一步明确了2019年司法行政工作的总体思路和目标任务。
  局党组书记、局长田香传达了全区、全盟司法行政工作会议精神,并结合工作实际对下一步的重点任务做了全面的安排部署。她强调,要在推进机构重组方面取得新突破;要在服务“三大攻坚战”方面开创新局面;要在推进公共法律服务体系方面构建新格局;要在推动“七五”普法方面开辟新模式;要在维护社会大局稳定方面取得新进展;要在推进基层基础建设方面探索新途径;要在服务基层群众方面展现新风貌;要在推进信息化建设方面开辟新路子;要在干部队伍素质提升方面实现新跨越。
  会议还对扎旗优秀人民调解委员会和人民调解员、扎旗司法行政新闻宣传工作先进个人进行了表彰。扎旗司法局领导班子、基层司法所、律师事务所负责人、法律援助中心、公证处及局机关各股室全体共60余人参加了会议。  (特日格勒)

 友情链接

/ Links