扎旗司法局对旗一级司法所软件建设开展自查

2018-12-03 08:26:50来源:扎旗政法委  编辑:纪梦阳

  为实现全面建成一级司法所建设目标,落实好《内蒙古自治区司法所等级评定办法》和《内蒙古自治区司法所建设标准》要求,日前,扎旗司法局局长田香、副局长王双锁下基层,先后对巴彦扎拉嘎、新林、阿拉达尔吐、好力保、努文木仁、胡尔勒、巴彦高勒、阿尔本格勒八个一级司法所标准化工作进展情况进行督导检查。

  实地查看中,多数司法所的软件建设能够按照考评细则要求达到一定的规范性,但个别所比照验收标准还存在一定的差距。检查中,要求各司法所进一步提高思想认识,正视问题找差距,严格进行查缺补漏,限期整改完毕,并准确把握好等级化司法所建设的重要意义,抓紧完善等级化司法所达标创建工作的各项软件建设及相关准备工作。

  截止目前,扎旗司法局已完成八个司法所达标创建工作,一级所建设占全旗司法所的61.5%以上。 (宁赛男)

 友情链接

/ Links