扎旗公安局光明派出所召开“智慧公安”工作推进会

2019-07-19 09:15:37来源:扎旗政法委  编辑:王萍
  7月11日,扎赉特旗公安局光明派出所召开了“智慧公安”建设推进会。
  光明派出所所长夏伟平客观分析了当前派出所在建设“智慧公安”工作中面临的形势、任务和存在的问题短板,并对当前的重点工作任务和项目建设进行了系统性安排部署。
  夏伟平提出几点要求,一是切实增强推进“智慧公安”建设的责任感和迫切感,坚持指挥、服务、考核精准化,着力完善“智慧公安”建设相关配套工作机制,以强烈的工作责任感,把各项工作做深做细做实,全力以赴推动“智慧公安”建设取得新成效;二是要坚持实战需求导向,加强组织保障,要着力从根本上解决公安信息化工作碎片化、复杂化以及民警反映不好用、不会用、不愿用、不管用、实战转化率不高等问题;三是要进一步梳理辖区重点行业、重点部位、复杂场所视频监控设备采集,围绕派出所民警的关注点和痛点解决问题、提高效率,集全警之力、汇全警之智,大力深化科技兴警工作,全力推进派出所“智慧公安”建设提档升级。(高凯)
 

 友情链接

/ Links